Arioch1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Предлагаете сначала мне залить это на файлопомойку? | угу. ЯД, GD, DB и т.д. Особенно, если поделиться надо с 2 и больше человеков. А если не 4-6, а 40-60 (и часто тебе такое надо?) или 400-600, то тут уже P2P лучше, и путь качают столько времени, сколько надо, с перерывами и т.д. Цитата: Всегда иметь доступ к своим документам на домашнем или рабочем компе?.. | Вот это точно они. Цитата: На работе или в любом другом месте слушать всю музыку, которая хранится дома? | Весьма у вас неплохой интернетик... Наработе анлим, в метро анлим... Цитата: у меня дома комп работает 24/7 | И Опера никогда не падает, и электричество никогда не пропадает, и виндоуз никогад после обновлений не перезагружается... Цитата: А вот FTP поднять далеко не каждый пользователь сможет. Я, например, без гугления вопроса не смогу | Для простой помойки "всё всем" хватит tinyWeb. Лет 10 назад поднимал WarFTPd 1.6x - но это полноценный сервер, с виртуальными путями, группами пользователей, там покумекать придется (впрочем гугл не нужен, хватит справки). Правда после этого придётся еще прокидывать себе белый IP. А после этого защищаться от ботнетво и прочих сканировщиков уязвимостей. Цитата: Не знаю в чём тормознутость, довольно быстрый - я его ставил на поржать | Не знаю от чего зависит. Последний стабильный под винду (на шаг старее юниксов), Win7 x64, 8GB RAM, SSD, Avira Anitivirus Cтартует через раз. В те разы, когда стартует жалуется на нехватку каких-то DLL. Потом начинает какие-то профили всех своих плагинов настраивать... Ну а потом вроде работает, не интерфейс лагает. Причем дико бесит однопоточность - нажал на ссылку - и на полсекуды интерфейс повис. Ладно, WebKit там о чем-тто задумался, какие-то плагины начали страничку обнуюхивать, на доровье. Но GUI это касаться не должно! Сам очень удивился. Вот только... чтобы узнать про существование Оперы и Юнайт - уже надо гуглить. | Всего записей: 904 | Зарегистр. 03-03-2010 | Отправлено: 22:51 25-02-2013 | Исправлено: Arioch1, 22:53 25-02-2013 |
|