Zlobniy Djadja
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Janger Цитата: 1.Остановись на варианте -"Разрешить выполнение Flash" или "Определять и выполнять важное содержимое Flash (рекомендуется)" 2.Отключи режим "Турбо",VPN и тому подобное Серый фон с кнопкой и надписью "Нажмите, чтобы запустить Adobe Flash Player."- не будет. | 1. Так и сделал — оставил как было (рекомендуется ). 2. Расширения пока не ставил, VPN не включён. А вот отключение "Турбо" помогло. Опять же, "Турбо" мне нужно. Хотя с ним на том же "4pda" отображаются не все картинки, но, если отключить "Турбо" и применить "Очистить историю посещений" со всеми галками, то всё OK. Взаимоисключающие параграфы вводят в ступор. Есть ли ещё варианты? Цитата: отмени обновление ключами в ярлык: --disable-update --disable-background-networking | Да, спасибо, воспользовался ещё твоим прошлым советом по отключению автообновления. amr_now Читая форум, я понимаю, что здесь есть программисты, коим я не являюсь, и обсуждается всё связанное с программой - вплоть до тех вещей, которые лично у меня вызывают изумление. Но я понимаю, что это важно конкретному человеку и тема для того и создана. В соседней теме по Adobe Flash Player тоже много интересного. Но флэш в систему я ставить не буду. Я лишь хочу настроить базовый (как я считаю) функционал для ПОРТАТИВНОЙ версии. Да, а как же сделать портативку браузером по умолчанию? По-прежнему рассмотрю всё предложения |