rnicroword
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я много где спрашивал, но похоже что самое удобное так и остается сервис. Где-то молчат, игнорят или еще что, а где-то надо ии+нейронные сети, наверное это и правда так "сложно", что для тех кто умеет со скриптами работать и иметь готорый образчик переписать пару функций под себя, те сервисы на которых я сижу у них тупо денег нет на какие-та там ии+нейронные сети и при загрузке там .js. В общем можно было и игнором обойтись чем такой неясный ответ. А на форуме firefox в теме CustomButtons я даже видел кнопку, которая на лету и делала вроде то что надо по описанию, но она не работала и я удалил или что в общем найти не могу, да и написать скрипт при активаций замена по тому же госту 7.79 или еще как, на тех сервисах как раз есть и Gost 7.79, ISO 9, пользуюсь универсальным методом. Много где есть транслит по клику, а перенастройть? чтобы он был активорован и заменял автоматом. Не на всю же систему, а в одной программе и в одном окне, я понимаю может там трудно глобальные функций настрайвать, но тут замкнутое окружение. Ладно... буду пользоваться сервисом, спасибо тем кто пытался помочь тот же мнемотик тоже как альтернатива норм. Ничего не поделать если это проблема не распространенная, так бы я уже нашел наверно решение, кстати есть похожее но с контекстом и только под хром. Ну а про прогеров не знаю что и сказать, они бывают такие скрипты пишут целая страница и т.д. комуто просто так, а тут готовое... а платить за скрипт в одной проге, да и вообще. Если браузер или vscode то ладно, я искал и плагины для vscode нашел похожий но по клику как в акелпаде, тоже почти готовая поделка.. Ладно я ретируюсь, где-то с нового года ищу думал найду но легче сервисом. AZJIO, спасибо попробую, но описание напоминает на транслит, надо потестить. | Всего записей: 124 | Зарегистр. 02-01-2020 | Отправлено: 14:21 09-03-2020 | Исправлено: rnicroword, 23:24 09-03-2020 |
|