veremi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru Установил Preview 8.37.76.92. Сетевые статусы работают, с этим всё ок. Но, что же так не везёт с этим скайпом, ярлык в трее не подсвечивает меткой, что пришло сообщение. Но если навести на него курсор, то пишет, что есть новое сообщение. Не в курсе, это так и должно быть на preview, или у меня косяк? Если мой, снесу все, подчищу, и попробую по новой превью. Простро у меня зоопарк скайпов на десятке побывал: встроенная в win 10 удалена штатно 7 версия - удалена штатно. 8 - удалена штатно. 8 preview - стоит. skype для бизнеса со студ. подпиской офиса 365 (2019) - стоит, но в учётку ещё не заходил на этой десятке, ждёт своей очереди, вдруг не получится с другими редакциями скайпа. Я правильно понимаю, что 8 скайп лежит в папках: Program Files (x86)\Microsoft\Skype for Desktop AppData\Roaming\Microsoft\Skype for Desktop а 7 в: Program Files (x86)\Skype AppData\Roaming\Skype Как бы не почикать skype для бизнеса... |