WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexDAT Цитата: 1. Во первых, текст зачёркнут, т.е. устаревший (неактуальный). | Во первых устаревшая устаревшая версия с устаревшим текстом это как-то странно ибо версия есть и да есть более новая версия, но что вы хотели сказать я не понял - увы мне. Цитата: Ваше сообщение было дополнено секундами ранее, чем отправлено моё сообщение. | Вы не можете утверждать точно про "секунды" и непонятно зачем вообще затеяли эти прения. Цитата: Если не уходить в обсуждение слова "устаревают", то в контексте сообщения оно означало не актуальную (не последнюю доступную) версию. | Во вторых - ещё раз - MS не объявило эту версию устаревшей и стало быть ваши додумки чистой воды додумки же. Цитата: Это как вчерашняя еда - по сравнению с сегодняшней она устарела (стала старой), но не обязательно испорчена (т.е. свои функции еды выполняет). | Зря вы полезли вот в эти вот поиски аналогий т.к. у вас не очень получилось. Не понимаю вообще о чём мы спорим и зачем это нам надо (мне точно не надо). farag Цитата: На 16.0.15225.20172 не качает. Может кто-нибудь проверить? | Я проверил на предпоследней и последней - они качают, но закачка идёт сильно не сразу (как раньше), а минут через пять что ли начинается. AlexDAT Цитата: Пока что оптимальным вариантом для скачивания и установки вижу Office Tool Plus и программу от Ratiborus. | Оптимальным вариантом является закачка с помощью ODT 14931-20120 и пока она работает никто не будет ломать следующие версии. Цитата: В использовании официальной утилиты практически нет смысла. | В использовании официальной утилиты есть смысл в том, что она официальная, рабочая и не является хаком на костылях. Цитата: P.S. Т.е. закачка Office началась и без VPN, но после удаления пользовательских параметров с блокирующими идентификаторами. | А вот это вот хорошая новость т.к. я закачиваю офис к себе на сервак и уже от туда обновляю клиентов.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|