mprez
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk, я вас обманул ( , сам уже призабыл (в предыдущем сообщении делаю исправление) 100500 страниц назад этот вопрос уже обсуждался. Я сделал свой portable.ini и везде его использую. Portable=1 - это портативный режим, то есть профиль и служебные файлы не размазывает по всему виндовсу, а складываются в папки рядом. Чтобы одновременно запускалось несколько версий, нужно установить ключ MOZ_NO_REMOTE=1 (По умолчанию он закомментирован точкой с запятой) Если речь зашла про 3 файла, то я использую portable64.dll от автора сборки Iceweasel, последнюю версию можно взять тут: https://sourceforge.net/projects/libportable/files/Tools/ (ищите архив portable_bin.7z) П.С. В шапке, в качестве метода трех файлов, рекомендуют tmemutil.dll от автора tete009 . Однажды, после очередного обновления firefox, файл tmemutil.dll перестал работать. На своей странице автор tete009 сам рекомендовал использовать portable_bin.7z для своей сборки. И там еще в нескольких местах они ссылаются друг на друга. Автор tete009 и автор Iceweasel - они или друзья, или коллеги, или это один и тот же человек, который ведет несколько проектов, я так и не понял. Но с тех пор я всегда использую portable_bin.7z, так как этот файл быстрее обновляется. П.С2. На всякий случай вот содержимое моего portable.ini, с которым открываются одновременно несколько браузеров, но не открываются ссылки из почтовика: Код: [General] SafeEx= Portable=1 EnableWhiteList=0 PortableDataPath=../Profiles CreateCrashDump=0 ProcessAffinityMask= Bosskey= ProxyExe= DisableScan=0 OnTabs=0 Update=1 DisDedicate=1 [Env] MOZ_NO_REMOTE=1 MOZ_DISABLE_SAFE_MODE_KEY=1 MOZ_DISABLE_AUTO_SAFE_MODE=1 NpluginPath=../Plugins TmpDataPath=../TempData VimpPentaHome= [whitelist] Path1=%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore.exe ;Path2=c:\windows\system32\cmd.exe ;Path3=*xThunder.exe ;Path4=*opentext22.dll ;Path5=*WordStrokeHelper32.dll ;Path6=*AM32-*.dll ;Path7=../local/goagent.exe ;Path8= ;Path9= ;Path10= [attach] CpuUse=25 Hotkey= ExPath=../local/goagent.exe,0 [tabs] mouse_time=200 double_click_close=0 mouse_hover_close=0 [update] ;url=https://sourceforge.net/projects/libportable/files/Iceweasel/update_info.txt ;msg=Download Complete! The update is being applied at the next startup.\nI hope you feel satisfied ^_^ \nI | | Всего записей: 230 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 23:29 22-05-2019 | Исправлено: mprez, 23:38 22-05-2019 |
|