greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 да у меня так же, они там и лежат оказывается , но вроде скачка идет только сервисами (поэтому так долго отдупляется и такое окошко выдает без выбора), а может это еще не доделано, подумал что в прошлой версии выдавало выбор качества, пошел проверить, не, не было там попробовал скачать, открылась ссылка гетвидео и написано нет доступа к сайту (у меня, или вообще, не стал проверять, последнее время у меня чет куча всего вдруг заблокировалось) и в файле там не было ничего про видео загрузку всё, я понял, то что в "direct_sites": и "supported_sites": то скачивает сервисами, всё остальное с помощью yt-dlp Добавлено: разраб на форуме у себя с 7ого числа не появлялся (если он только с аккаунта CentBrowser заходит) можно было бы спросить но вообще видно что качает не прогой, хотя может же, если передает cmd запросы и все дела там делает, но скачивает зачем то сервисами, без выбора качества, в общем, ладно, надо ему намекнуть чтобы сделал нормально для работяг, а то если всё будет так без выбора настроек, то так и будет эта функция не нужной никому (как мне кажется), а было бы удобно в настройках самого браузера в поле параметров к программе (по аналогии с полем Запуск с ключами командной строки) настроить под себя эту кнопку и еще постпроцессинг какой лично тебе нужен в ffmpeg... мечты мечты | Всего записей: 5564 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 00:42 17-11-2022 | Исправлено: greeple, 16:11 17-11-2022 |
|