FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: ну а шоб конкретика была - надо на любом (твоём) примере пояснять.. | ох усатый-полосатый.. дык ты ж вкурсе моих страданий - чисто эмбедилку я хочу всё ! )) но чуть расширенную по сервисам, чтоб не только ютупчик.. вобщем вот - Yt-emb_0_1_1_edit.7z это как бы если чё, уже рабочая заготовка - эмбедит только ют видосы и стримы но так как автором оригинала она делалась очень давно, то там даже нету эмбедства шортсов, а надо бы.. ну и главное - список хотимых эмбедств и для других ресурсов там для каждого ресурса, даётся сначала пример ссылки на видос, и под ней ссылка на него же но уже как в эмбедстве она выглядит ну и аналогично даны ссылки на стримы-трансляции, и под ними как уже они в эмбедских будут.. вобщем списочек примеров по идее, вроде как ничего такого особо сверхсложного не подразумевается, но млин, посмотрев в кодовство нескольких эмбед-расширок - у них всё совершенно разное, и мой недомозг не может уловить аналогий, чтоб тупо поколхозить самому, никак(( а интерфейс расширки, как есть той заготовке - ну, чтоб на встреченных ссылках с их контекст меню пунктиком главное чтоб минимально просто, никаких там нокуков-автоплеев плейлистов и пр.. чисто голый линк | Всего записей: 2339 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 23:50 29-10-2024 | Исправлено: FiLinX, 00:03 30-10-2024 |
|