Ecchi_Pantsu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CeZorin, а если отключить ведение лога на анализаторе протокола? Еще, это уже с настройками связано, отключи проверку чексум пакетов, где это находится точно я не помню т.к. не дома сейчас. Другого придумать не могу. ---------------------------------------------------------- На днях Комод развлекал меня тем что блокировал случайным образом выбранное приложение. Пишу сообщение в форум, отсылаю, все ок. Нахожу в нем ошибку, жму "исправить" - и ничего. Минуты через три догадался посмотреть в лог, а там все сразу и на виду. Помогает только перезазгузка компа/разрешение всей сетевой активности. Причем после первого варианта заблочится уже другое приложение (qip, после соединения получу/приму пару мессаг и затем все, дисконект), а второй мне сам по себе не нравится. Если же фаер выгрузить и вгрузить снова - запрет не пропадает. Всем "заблокированным" прогам выход в инет разрешен как в приложениях, так и в сетевом разделе. В компонентах тоже все разрешил. На данный момент считаю это глюком так как "вылечил" раскатыванием образа с системой недельной давности когда такого еще небыло. Причем раскатывать пришлось два раза, после первого глюк все еще был. Будут какие-то идеи что это такое?? |