older
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору l_Instructor_l Цитата: Используем AkelPad 4.2.6 (параллельно 3.x.x не открывать!). | 4.2.6 скачал, но пока не пробовал но, если он так же как 4.2.5 на командных файлах будет вываливаться с ошибкой или неверно определять кодировку, то однозначно пользоваться ей не придется и почему не должны быть при этом запущены другие сессии редактора? это же не ms dos, это же windows логично же, что если я в одной сессии запускаю скрипт, то расчитываю на то, что он обработает только те файлы, которые открыты именно в этой, а не в другой сессии интересно, а поиск и замена тоже так же работают? хотя, честно говоря, PrintAll.js не совсем то, что мне нужно мне больше подошла бы пакетная обработка файлов чтобы можно было бы, например, запустить из командной строки что-то типа: Код: akelpad.exe *.txt /sqript=@list.txt /hide /quit | а в файле list.txt список команд: Код: replace str1 str2 .... replace /regexp/ /regexp/ saveas path\ или part\file.ext codepage=n pause print printer_name или port | было бы круто, по моему | Всего записей: 332 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 22:28 11-08-2009 | Исправлено: older, 22:29 11-08-2009 |
|