Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору unreal666 Цитата: Не путай Java и Javascript | Javascript когда не работает, нельзя тыцнуть в "Цитировать" - нужная строчка не появляется, я правильно понимаю? Цитата: Чтобы стояла Java ее надо установить. | ОК. Я вместе с Оперой уже года три. Сколько раз я её ставила, столько ставила версию БЕЗ Явы. Потому что где-то в системе, как до меня дошло , уже эта самая Ява ЕСТЬ. Так? Пусть она не супер-бупер, пусть в ней чего-то нет - я настолько категорически не спец, что мне жалких её возможносте хватало. И вот очередная установка очередной версии. Поверх предыдущей, как и всегда. И начинается фигня - мне сообщают, что теперь Явы у меня, оказывается, нет. Я и спрашиваю - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Куда делась та Ява, что была (и работала) раньше? Прошу извинить за дурацкое изложение вопросов-соображений - я, повторюсь, ОЧЕНЬ ПЛОХО (совсем не) разбираюсь в явах-яваскриптах. Как и во многом другом. И дайте, пожалуйста, совет - что я делаю неправильно с случае с Оперой? |