rayoflight
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ух,налетели сразу Цитата: кто не хочет связываться с ЛК и ее продуктами- никто не заставляет, дело это добровольное | Цитата: Так тебя никто не заставляет её ставить на компьютер | Как я люблю эти аргументы сторонников Касперского.Против них не попрёшь Убедили. Цитата: А где ты видел инфу о релизе? | У них на форуме,где ж ещё. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=69211 Цитата: И вообще, как правильно гласит народная мудрость - нечего ставить на компьютер то, к чему не вышел второй сервис-пак | Ну,не знаю,у меня та же Windows Vista установлена с начала момента продаж (январь 2007) и проблем не было Цитата: открытый бета-тест а-ля ЛК- это вообще супер, пользователь может увидеть любимый продукт задолго до его выхода, и повлиять на него как считает полезным. | Сказки,пользователи ни на что не влияют.Особенно такие,у которых сей продукт глючит,но они всё равно собираются покупать его. Цитата: ворд и ексель при выключенном КИС работает только.. тестил КУЧУ триалов больше понравился КИС 8 закажу комплект на фирму | Без комментариев. И это не считая кучи постов о BSOD-е на оффоруме при использовании вроде как отлаженной 7 версии! Что лично я делаю в вашей ветке?Хотелось бы надёжный и не тормозящий антивирус с русским интерфейсом,для домохозяек,так сказать (как называют подобных пользователей на форуме ЛК).Чтобы не было конфликтов с другими программами и оборудованием,чтобы всё работало сразу из коробки,а не так чтобы Цитата: я иногда отключаю файловый антивирь, чтоб он не грузил систему при работе с большим количеством мелких файлов, оставляя только почтовый и веб-антивирус. | а потом читать странные восторги по поводу лёгкости и нетормознутости. Мне самому привычен английский интерфейс,но компьютером пользуюсь не я один. Что ж,остается подождать официального выхода КАВ/КИС 2009,так как с седьмой версией не получилось взаимности:после трех-четырех суток в интернете машина начинала стабильно виснуть,переставали открываться в браузере любые страницы. Всем спасибо за ответы. | Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 02:54 18-05-2008 | Исправлено: rayoflight, 03:28 18-05-2008 |
|