Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vv07 Я вплотную занимаюсь подходами к этому вопросу, в смысле создания видеотуторов по Thinstall. Из софтов для этой цели приятное впечатление производит Tanida (я выкладывал портабельную версию), ALLCapture Enterprise (тоже портабелизирована) и, хорошо, что мне напомнили о существовании BB FlashBack (портабелизировал, но надо еще чуток допилить). Мое мнение насчет самих туторов - пора отказываться от поп-апного текста, а переходить на голосовое сопровождение. Иначе это получается мелькание окон, курсора, лихорадочно читаемого текста и т.д. Чтобы не светить свой единственный и неповторимый бас (баритон, тенор, фальцет), хорошо подходят софты для изменения голоса в реальном масштабе времени. Размеры выходной флэшки с озвучкой вполне приемлемые, качество звука на высоте. Зато можно спокойно и не торопясь возить мышкой, нажимать клаву и бухтеть в микрофон, всем будет все понятно. Это женЧины любят ушами, а мужики их используют для других целей
---------- Per warez ad scientiam |
|