sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Комрады, у меня весьма специфичный глюк наблюдается с одним ноутом от IBM, в связи с чем эталонный образ (созданный, кстати, с помощью загрузочного ATIS 9.5) можно распаковать лишь с помощью загрузочного ATIH 2009. Уж не знаю, какого овоща у меня творится, но дело не в этом, а в том, что в загрузочном ATIH 2009 отсутствует модуль UR, а мне он край как нужен - ноут без него грузится, но в процессе работы периодически выпадает в BSOD в самых разных ситуациях (по ходу, зависит от настроения этого паршивца). Выход из ситуации типа "юзай ATIS 9.x с UR" не подходит, т.к. никакая (!) версия (ни 8.х, ни 9.х) ATIS на IBM не канает: Acronis при попытке восстановить образ говорит, что я ввожу неверный пароль для образа (хотя пароль состоит из одного символа). Образ создан корректно - юзаю его уже без малого год, до этого успешно восстанавливал и на стационарных, и на различных ноутах. С настолько капризным изделием от IBM столкнулся впервые. Не поленился - попробовал загрузиться со всех доступных здесь загрузочных образов. Распознал мой пароль и успешно восстановил образ лишь ATIH 2009, но он без UR. Надеюсь на коллективный мозг |