boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Недавно на свой страх и риск поставил 2.5.2.5442 beta 3, перед этим проверив глюк с раскладкой. Глюка как такового не обнаружил, но иногда, очень редко, бывает, что раскладка переключается (видно возле трея), но сам язык ввода не меняется, этот глюк у меня редкий, приходится перезапускать М2. 2.5.2.3272 beta 2 неставил потому, хотя и заверяют, что в этой бете нет глюка с раскладкой вообще, потому, что в этой бете, как во всех сборках М2, не пофиксили баг с контекстным меню вэб странице, на этом меню нет скина, оно голое в стиле ОС. Этот глюк я очень еще давно заметил и его пофиксили только в 2.5.2.5442 beta 3. Глюк этот связан с многопоточностью вкладок, в старых версиях многопоточность можно было отключать, тем самым включался скни на контекстным меню вэб странице. В beta 3 обнаружил баг при просмотре онлайн видео, типа ютуба и все такое, там видео окрывалось не навесь экран, а на содержимое вкладки браузера, приходилось еще раз кликать, тогда становилось на экран. Прочитав хистори beta 4, я увидел: Цитата: - Fixed a flash full screen display problem | я было уже обрадовался, что глюк убрали, быстро поставил эту бету и таки да, баг пофиксили. Радость моя недолго длилась, в beta 4 вернулся баг со скином контекстного меню вэб страницы, о котором я писал выше. Полгода юзал 2.1.5.1250 из-за стабильности этого финала, но с выключенной многопоточностью вкладок, так как контекстное меню вэб страницы без скина, а это меня жутко бесит, но вынужден сказать, что многопоточностью вкладок удобнее работать. После выхода IE8 этот финал уже не так совместим, как послание беты. Поставив бету, я почувствовал, что браузер работает быстрее. Я теперь в полном замешательстве, что мне делать, каждый вышеперечисленный билд имеет свой баг или медленную работу, золотой серидины просто не вижу для себя. Ну, мать их пля, ну не уроды с..., полные уроды я бы сказал. Они что там пьяные совсем или под феном свой продукт пишут. Я совсем разочаровался в М2, нет ни какого доверия, теперь я с уверенностью не могу утверждать, что М2 лучший браузер, когда же его хаят, я просто молчу и мне стыдно от этого. Добавлено: notAlx << Есть такой глюк, в точности, как ты описал. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:07 02-06-2009 | Исправлено: boss911, 02:11 02-06-2009 |
|