bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору памагите пожалуйста как в значении строковой переменной заменить знак & на ^& Цитата: в кратце суть проблемы в следующем, менеджеру закачек нужно передать параметр закачки - http ссылку, которая как назло содержит в себе & (ифолдер). соответственно передается начало ссылки до этого знака. | уже как только не делал - заколдованный круг получается. только батником не могу обойтись. сори за ложную тревогу, моя ошибка была в том, что я испытывал не на передаче параметра программе, а на команде ECHO. и накладывалась еще проблема одна. как доперло, что разница есть, почти сразу сделал уже используя опыт проб и ошибок, вот такой вариантик. работает. не знаю насколько корректно. Цитата: ECHO OFF COLOR 9F CLS FOR /F "EOL=C" %%I IN (README.TXT) DO SET B=%%I SET B=%B:&=^^^&% start C:\Progra~1\Downlo~1\dmaster.exe %B% pause |
| Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 03:22 21-08-2009 | Исправлено: bomzzz, 04:31 21-08-2009 |
|