vitsat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Лично у меня на каком-то этапе установки самой WorkStation комп самопроизвольно ушёл в ребут. После перезагрузки выскочила ошибка про повреждённый MSI установщик. Я первым делом закрыл из трея CIS (COMODO), и, о чудо - всё замечательно установилось со второй попытки. Грешу на дебильный антивирь CIS (остальное в нём в порядке). У меня в настройках антивиря выставлено "Сканировать в облаке", "Отправлять неизвестные файлы на анализ" - вот и захлебнулся бедолага. Ещё грешу на русификатор, т.к. ребут с ошибкой произошёл на этапе деинсталляции пред. версии с этим недоделанным русиком, выложенным несколько страниц назад. CIS ревниво подозревает такие поделки на этапе установки/обновления, тормозя установщики при on-line проверке. Вывод : граждане, не пользуйтесь недорусификаторами для этой замечательной трёхкнопочной проги. Её и горилла освоит. | Всего записей: 3472 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 11:48 31-03-2011 | Исправлено: vitsat, 12:01 31-03-2011 |
|