Woland1992
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Хочу собрать себе на компьютере Платформу 1с: Предприятие 8.3 и конфигурацию Управление торговлей 11.1 и выше. Второй день ковыряюсь, скачивал отсюда по разным ссылкам 8.3, патчил, и уже 3 разные конфигурации отсюда перепробывал, итого упираюсь в такую ошибку, сразу после создания новой конфигурации. Конфигуратор работает нормально. Вот содержание: Невосстановимая ошибка Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/misc: по причине: Ошибка СУБД: Ошибка SQL: Поле не найдено 'T1._DataSeparationHash' по причине: Ошибка SQL: Поле не найдено 'T1._DataSeparationHash' Что мне сделать? может есть какие то несовместимости по версиям? Добавлено: У меня версия платформы 8.3.3.687, конфигурации 11.1.2.13. Может дадите ссылки на точно совместимые варианты? Мне пойдет и учебная версия, нужно посмотреть, что конфигурация из себя представляет. Сервер мне тоже не нужен, если в нем проблема, то что я не так сделал? (Скачал платформу, крякнул, скачал конфигурацию, распаковал на флешке, запустил платформу, указал путь, создал новую конфигурацию(или что там), она прилично по времени создавалась, потом платформа стала её открывать и вуаля.) Заранее спасибо! | Всего записей: 7 | Зарегистр. 10-09-2013 | Отправлено: 20:46 12-09-2013 | Исправлено: Woland1992, 21:02 12-09-2013 |
|