worldnomad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Там дальше ещё перечисляются: 22.23.8.4, 22.23.9.1, 22.23.9.7... Последняя даже нигде официально не фигурировала в описании для канала EAP. Отсюда и длительное повторное тестирование тестовой версии, а стабильная спустя две недели всё равно вылетает (и не запускается) при восстановлении файлов из карантина. Уже два раза словил подобные краши за короткое время. | Это они потом поправили про версии. Наверное эту ветку читают На момент написания моего коммента было так, как я и процитировал. Это кстати сильно намекает. Поскольку если уж с описанием простой инфы о выпуске новой версии такая неряшливость, то что же творится с самой версией!.. LOL Восстановление из карантина - это кстати проблема лично у меня уж даже не знаю сколько: годы, всегда. Лайфхак: использовать экзешник еще раз после того как он внесен в исключения. Тогда NS не агрится. Или запускать его из папки, которая во всех исключениях на все сканирования. Или и то, и другое. zubrRB А что насчет моего вопроса про даунгрейд? Никто не пробовал такое? Кто его знает, может такое станет актуальным. |