cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите плиз загрузить книжку небольшую 208 стр. с archive.org взял ее в loan book на 1 час (ее нет в постоянном доступе, надо зарегиться на сайте для этого), но почему то судя по маппингу идет загрузка всего сайта, а не нужных мне страниц 2-208 через 2, уверен, что макросы выставил правильно (проверил, работают). Когда вручную в броузере страницу чере 2 номера меняю, то страницы переключаются по всей книге 2-208. Но это после регистрации и нажатия кнопки loan , а иначе всю книгу не дает смотреть. Выставлен Level 0: Почему весь сайт загружается, если уровень 0 выставлен? ================================================================ Также хотел предложить опцию меню About, не могу ее найти посмотреть свой билд, думаю, многих интересует, но где искать не знаю. Почему не ввести в меню??? - Будет наглядно. | Всего записей: 2117 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 14:26 20-05-2022 | Исправлено: cuneiform, 21:28 20-05-2022 |
|