coleslaw
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baltazar500, вопрос я понял, ещё с того раза, а вот цель задачи - нифига (зачем отображать имя файла вместо тегов - их что нет?) Начал было крутить макрос: %IF(A,B,C) = C, если A пустое, иначе B например так: Код: %IF(%TN,%FileName,%IF(%Artist,%Artist - %Title,%Title)) | потом %IFEqual(A,B,C,D) = C, если A = B, иначе D так и вариации: Код: %IFEqual(%FileFormat,cue,%IF(%Artist,%Artist - %Title,%Title),%FileName) | но уперся в то, что куй-файл читается (или заменяется на имя файла) только в потрековом рипе, а если это имидж+куй, то шаблон отображает все треки в плейлисте как: "артист (группа) - альбом" (имя флак-файла) далее, пришел к выводу, что аимп "считает" куй-файл папкой с файлами (если имидж+куй), со всеми вытекающими. а у меня ещё есть синглы (флак с вшитым куем) - так там вообще, бардак получается. Похоже (вот прям чую) нужно будет еще замену юзать: %Replace(A,B,C) - где A исходная строка, B/C что/чем заменить В общем, перефразирую Дукалиса - ваша корова вы её и доите, а я пойду "запилю" кучу плейлистов и буду спать спокойно. |