mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору front242 Цитата: есть в нём какие-то киллерфичи с которыми теперь только 2021 и ни за что обратно на 2019? | Лично у меня в Word и Outlook из 2019 офиса (как и в 2016) были серьезные проблемы с переключением раскладки клавиатуры сочетанием клавиш - обе проги напрочь висли при попытке переключить раскладку клавиатуры, при этом терялась часть работы в открытом документе не раз (особенно в Ворде). Не знаю, что они допили в 2021 офисе, но эта проблема устранена полностью. И это главное из-за чего я перешел на 2021 офис. Переходил давно, еще в сентябре 2021, поэтому в деталях не помню, но в общем обратил внимание, что в Excel-e добавились какие-то мелкие, но приятные плюшки. В Access-е появились дополнительные инструменты для анализа БД, работы с экспортом/ импортом в другие форматы, VBA cтал более продвинутым. Не помню, как в 2019, но в 2021 еще проще стало с pdf-файлами работать. В общем эта версия офиса выглядит более стабильной и доработанной по сравнению с предыдущими. Поэтому подход такой: если ставишь офис кому-то (под заказ), то однозначно только 2021, а если для себя и все устраивало в 2019, то можно и не торопиться, хотя ИМХО - не пожалеешь. P.S. Каких-то прорывных мега-крутых новшеств в 2021 офисе по сравнению с 2019 нет. |