Cross_of_Freedom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На самом деле это всё очень и очень грустно. 1) У SE нет кнопки "новая вкладка справа". Она есть у EE. 2) У EE нет прокрутки вкладок колесом. Это есть у SE. 3) У SE не отображается значок громкости у вкладки. Он отображается у EE. 4) Ни у SE, ни у EE нет нормального импортёра данных и синхронизации с аккаунтом Гугла. 5) У EE не сохраняется история в оффлайн-режиме. Она сохраняется у SE. 6) У современного EE нет нормального перевода. У SE он есть. 7) У EE гораздо меньше рекламных вставок и понапихано в него гораздо меньше всего, соответственно сборок у него больше. Над всем этим стоит и смеётся древний Cent. Единственные минусы которого - он устарел и у него нет опции запретить вызывать приложения по ссылкам, по типу той, что добавили в Яндекс Браузер, но ты для начала ещё понять это должен, что у него такой опции нет. Я кстати не уверен, что разраб в 5.0 такую опцию не добавил, ибо у меня-то стоит Цент 4.3 ещё, с Флэшом. В общем я-то собрал себе пятнадцатую версию SE. Четырнадцатую версию SE. Думал что это будет классный браузер, который я искренне полюблю, тем более, что я сшивал его самолично, но нет. Я-то думал что отсутствие оффлайн истории и прокрутки вкладок - это критический недостаток. Но если так подумать, то это всё исправимо какими-то расширениями, dll'ками, синхронизацией с долбанным 360, а можно ли исправить критические недостатки SE, по типу того, что он банально не сообщает тебе, какая конкретно вкладка сейчас проигрывается - это большой вопрос. Тем более страшно, что эти недостатки приходится исправлять уже после того, как к браузеру были применены, вроде бы, все необходимые патчи. И это страшно. Разработчики этих браузеров - это самые больные люди. Их невозможно понять, даже если сильно захочешь. Они вроде бы делают нечто великое, но делают это в такой манере, что этим просто невозможно пользоваться. |