vertex4
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KKick Вобщем, не комментирую то, что для тебя написали... (к вопросу о теоретиках и практиках). >Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh Память динамическая, если не проводить обновление данных, они будут теряться. Если не ошибаюсь, для памяти DIMM стандратно обновление (Refresh) происходит каждые 16 милисекунд (16 us), здесь применен какой-то сокращенный режим, чуть чаще обновляется (чем вызвано - не знаю, по смыслу - из-за высокой частоты. проектировал максимум с DDR памятью, и не скоростной, там такого не было). Так как при частотах в районе 400Мгц (1/4*108 = 2,5 ns) это как капля в море, то никакого влияния на производительность не оказывает, и на этот параметр можно смело забить. Многие вещи, выдаваемые everest'ом носят справочный характер. Не надо бояться странных фраз и аббревиатур. Victor_VG По поводу разгона - в отдельной теме. Но ты пишешь чушь. PS: я не большой спец в этом деле, но на воздухе у меня результаты вполне достойные, разгон младших C2D в 2-2,1 раза, с сохранением стабильности, ~20 результат в мире по версии hwbot.org
---------- В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают |
| Всего записей: 10398 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 16:46 22-09-2008 | Исправлено: vertex4, 16:49 22-09-2008 |
|