Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вот странный вопрос. Заодно и вспомнил, почему пользовался ею лет 15 и года 3 назад перестал. 3-4 года назад при клике по иконке в трее у меня почему-то появилось виндовое окно выбора - "перезагрузка\выключение" и пр. Я удивился, ничего не жал и уже хотел нажать "отмена". Но тут увидел, что и без моего клика программы выгружаются и система уходит в ребут! Это было оочень неприятно, т.к я перезагружаюсь раз в 2-3 недели уже много лет. И тут посреди сеанса резко ребут. Но я пока не понимал от чего и загрузился. И при клике на иконке CLCL в трее у меня снова так же всё происходит! Снова ребут! Я натурально начинаю звереть. Облазил все хоткеи в программе, все системные - никаких следов. После чего попробовал ещё пару раз, получив стабильный результат - клик по иконке CLCL и уход в перезагрузку и перестал ей пользоваться. Выше человек запостил новую русскую версию и я вспомнил, почему бросил эту прогу много лет назад )) СНОВА уходит в ребут при клике! От чего? загадка |