AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stasys44 Можно конечно подчерпнуть, синтаксис видимо он получше знает, но организовать подсветку слабо. Зачем в заголовке подсветка? Я весь заголовок фон добавил чтобы разделять блоки было легко. Зачем однотипные разделители в 5 блоков? Даже при той структуре их можно засунуть в один разделитель, а лучше сделать как я префикс. Некоторые сомнительно, например \n, сделан как ключевое слово, то есть обязывает пробелы вокруг, на самом деле пробелы не обязательны, то есть без пробелов вокруг будет проигнорирован. Хотя у меня у самого сейчас 2 варианта, в одном за счёт "/" как оператора, в строках захватываются имена папок как ключевые слова. В общем оба пока моих варианта имеют свои недостатки, уже год ждём появление поддержки регулярных выражений в UDL, чтобы более избирательно прописывать правила захвата. | Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 19:56 24-04-2015 | Исправлено: AZJIO, 19:58 24-04-2015 |
|