caspara
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вообще, склоняюсь к мнению, что режим обучения у него сильно недоработан | Лично мне кажется, что именно эта система работает достойно... Цитата: если заранее знать, что какое-то приложение может полезть в сеть и блокировать ему такую возможность, то все вроде работает нормально | Как правило, 99% приложений настойчиво прутся в интернет, особенно меня забавляет такая типичная ситуация: инсталлируется приложение (пример, вчера ставил себе Фотожабу CS3), не дошло дело до мастера установки софтины, но вот ИНСТАЛЛЕР уже пытается законнектиться через мой корпоративный прокс (192,168,1,200:3128), и че там дальше- я не знаю... Цитата: и ОЧЕНЬ не хватает одной фичи, которая есть в tiny personal firewall - запрета на запуск приложений и dll | Есть там такое - монитор приложений, монитор компонентов, а в Задачах можно прибавить запрещенное\разрешенное приложение... Цитата: вот если бы комод мого блокировать оле автоматизацию, а не блокировать браузер, которым пытается воспользоваться хулиган, тады ой, тады было бы хорошо | Эта автоматизация запрещается правилом: запретить браузеру подключаться к интернету по протоколам ТСР-УДП, если родитель из правила ОЛЕ-автоматизации - больше это приложение надоедать не будет... опытным путем пришел к такому решению... Цитата: Конечно продукт немного в интерфесе послабее OutPpost, но все равно он свое дело знает. | не хватает счетчика метров для каждого приложения, как это делает Нет лимитер, или не сильно наглядно, как для меня, ведение логов, а именно атак и прочее... Но вцелом, впечатление от бесплатного файера весьма хорошее... |