Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Попробовал я архиватор этот на днях.. Во первых про гуи--warc во первых с трудом нашёл, во вторых дерьмо.. У меня ничего не работало.. Не исключено что я много химичил с системой и проги на фреймворки не работают.. C Peazip не разобрался.. Куда ставить.. параша какая-то.. Охрененные гуи, что плюнул и из ком строки запустил..Запускал правда сборный контент результат не приглянулся.. Напомнило 7-zip 4 года назад--вроде мура, а сейчас отличная вещь, уже им чаще рара пользуюсь.. Так что всё может повернуться, тем более автор прислушивается к мнению пользователей... В эксплорер бы его встроить--всё-таки влом экспериментировать с этой комстрокой. Да если б я знал точно, что вот так будут результаты, разобрался, но ради забавы лень.. Кстати, посмотрел я все тесты подтверждающие "крутость" и удивился: у меня 7-zip в формате PPMD по жизни LZMA проигрывает в 90 % случаев, а тои винрару..Почему не знаю, но практике (поверьте не один десяток архивов сделал, особенно после прочтения ваших тестов) вот такие дела. |