Dmitry N
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Ну в общем, спасибо, конечно, но прямо так с первого раза я даже не нашел в папке профиля Оперы ни одного ini файла, в котором был бы раздел Bookmark Item Popup Menu. Сорри, я с Оперой вообще никогда не дружил Добавлено: amr_now Оказывается, конфигурация меню в папке программы нашлась Что и где тут надо подправить? Спасибо заранее! [Bookmark Item Popup Menu] Item, M_BOOKM_ITEM_POPUP_MENU_OPEN = Open link Item, MI_IDM_MENU_PAGEBAR_LINK_IN_NEW_PAGE = Open link in new page Item, MI_IDM_MENU_PAGEBAR_LINK_IN_BG_PAGE = Open link in background page --------------------1 Item, MI_IDM_HLITEM_GET_IN_NEW_WINDOW = Open link in new window Item, M_OPEN_BACKGROUND_WINDOW = Open link in background window --------------------2 Item, MI_IDM_HLITEM_SHOW_ON_PERSONALBAR = Show on personal bar | Hide from personal bar --------------------3 Item, M_DOCUMENT_POPUP_MENU_BOOKMARK_PAGE = Add to bookmarks Item, M_POPUP_MENU_BOOKMARK_ALL = Add all to bookmarks --------------------4 Item, MI_IDM_HLITEM_CUT = Cut Item, MI_IDM_HLITEM_COPY = Copy Item, MI_IDM_HLITEM_PASTE = Paste Item, MI_IDM_HLITEM_DELETE = Delete --------------------5 Item, MI_IDM_HLITEM_SELECTALL = Select all --------------------6 Item, DI_IDSTR_M2_BOOKMARKTOOLBAR_NEW = New bookmark Item, DI_IDSTR_M2_BOOKMARKTOOLBAR_NEW_FOLDER = New folder Item, M_NEW_SEPARATOR = New Seperator --------------------7 Submenu, MI_IDM_HLITEM_NEWFILE1_PARENT, Bookmark Item File Menu Submenu, M_BOOKM_ITEM_POPUP_MENU_OPEN_VIEW, Bookmarks Panel View Menu --------------------8 Item, MI_IDM_HLITEM_PROPERTIES = Edit properties [New contact menu] Item, DI_IDSTR_M2_CONTACTSTOOLBAR_NEW = New contact Item, DI_IDSTR_M2_CONTACTSTOOLBAR_NEW_FOLDER = New folder |