4kusNick
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это меню не я формирую. ставь русификацию на сам gtk | Ясно, не, меня такое меню не смущает, но вот для обычных юзеров, которые будут пользоваться архиватором (мы ведь хотим сделать архиватор популярней других?), это может оказаться неприятным сюрпризом, т.к. многие даже не подозревают, что такое gtk, и им будет не удобно собирать то что им нужно по кусочкам, и мучаться с разными локализациями. Они просто забьют, поставят какой-нибудь винрар с кейгеном и все ( Возможно ли в будущем как-то автоматизировать установку нужной локализации для gtk и при переключении языка в FA, переключать его и для gtk? Или как-то вынести это меню (и другие подобные "видимые" части gtk) к себе, чтобы была возможность и к нему применять локализацию? Обращаю на это внимание, т.к. именно из мелочей и удобства использования складывается впечатление об используемом ПО. И если мы хотим достичь высокого уровня популярности и завоевать любовь народных масс, придется не забывать, что большинство пользователей - не "продвинутые" люди, которым до фени на разные технические аспекты и прроблемы реализации, им надо чтобы было удобно и красиво. Это все мое мнение и оно может быть ошибочным. |