A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Очень сильно нуждаюсь в помощи! (Vista x86 SP2, Maxthon 2.5.1.4751 Ru-Board, IE8) В общем такая проблема - ещё месяц-два назад на некоторых сайтах (например в гугле и яндексе, да и достаточно большом кол-ве других) начала (т.е. изначально такого не было!) жутко тормозить прокрутка скролом. Но на большинстве других сайтов всё отлично! Проверил в IE - тоже самое, т.е это проблема на Макса, а самого IE на движке которого работает Maxthon. Переустановил систему (не по этой причине, просто надо было) - и стало всё отлично, никаких тормозов как в IE, так и в Maxthon! Но прошло время и тормоза на этих же сайтах вдруг опять появились, я даже не могу понять из-за чего... Да кстати! Тормозит прокрутка не только на некоторых сайтах, но даже и в "Центре управления Maxthon"! Хотя как говорил, сразу после переустановки системы ничего подобного не наблюдалось. Погуглил (естественно с тормозами ) по этому вопросу - такая проблема возникает у многих, и тож внезапно, но решения проблемы я так нигде и не увидел, только сотню сообщений типа "IE - это говно, переходи на Оперу или Файрфокс" "IE это программа, только для того чтоб скачать нормальный браузер" и т.д. Поэтому прошу помощи у вас, может кто-нибудь поможет решить эту проблему, я очень надеюсь, потому что уже раздражают эти тормоза! Буду благодарен за любой ответ по этой теме! P.S. Только что проверил, в других браузерах (Chrome, Opera) всё прокрутка не тормозит на этих же сайтах. | Всего записей: 417 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 14:31 02-06-2009 | Исправлено: A1iGAt0R, 17:03 02-06-2009 |
|