monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: так получил такой отлуп, что всякое желание в дальнейшем взаимодействовать с ним пропало напрочь | Отлуп был по поводу СК в целом - так что не надо передёргивать и "давить на жалость" публики. Я сказал, что не-открывание исходников СК - это не по-товарищески, а по-жлобски. Кстати, "желание взаимодействовать" у меня пропало гораздо раньше, и по вполне нормальным причинам. Цитата: Тогда не нужно было бы всей этой возни с экспортом, созданием sep-файлов, контролем кратности размеров страниц размерам зон и т.д. Все это бы СК делал сам. | Так а я как раз этого и не хочу. Самая правильное - это как раз создавать sep-файлы - как сейчас. Я бы назвал это "оригинал-макет" будущей DjVu-книги. Тогда у пользователя будет свобода выбора - в какой программе собрать в DjVu полученные sep-файлы. Цитата: Кстати, я просил monday2000 как раз об этом, сделать commandline версии своих утилит | А что там делать, там делать нечего, самому такие утилиты написать элементарно. Цитата: Поэтому я решил ввести функциональность его утилит непосредственно в код СК. | Лучше б Вы занялись авто-распознаванием зон в СК, чем такими совершенно нецелесообразными вещами, никому (кроме Вас лично) абсолютно не нужными. Хотя бы потому, что если уж пользователь осилил СК, то после этого сборка sep-файлов в DjVu покажется ему лёгкой прогулкой. | Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 09:27 18-11-2010 | Исправлено: monday2000, 09:38 18-11-2010 |
|