ZUMR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Project_2501 Цитата: После 2й переустановки 7.0 наблюдал такую же картину. Помогала только выгрузка фаера. Разбираться с проблемой я даже пытаться не стал. Откатился и сижу нормально | cavern Цитата: Та же история, DSL интернет убил наглухо, не могу подключиться. Помог откат на контр. точку восстановления | GeToM Цитата: Тоже обновился с версии 6.7.х до 7.0. интернет пропал намертво до полной выгрузки аутпоста | Ребята, я получил ответ из техподдержки. Выполнил (проверил) то, что они написали. Результат - всё заработало. Проверьте у себя. Вот, что было у меня (письмо из Агнитума): Цитата: У Вас полностью заблокировано приложение SVCHOST.EXE. Пожалуйста, откройте меню "Настройки - ImproveNet", включите автоматическое создание правил, затем откройте меню "Настройки - Правила для приложений" и удалите SVCHOST.EXE. После этого, пожалуйста, попытайтесь подключиться к сети. Если проблема повторится, пожалуйста, сохраните новые отладочные файлы. | Как это произошло? Я . Написал им своё спасибо за совет и попросил указать причину, если они её видят. Хотя я предполагаю, что я скорее всего сам виноват, т.к. мог и заблокировать SVCHOST.EXE И вот почему. Я последние два дня после обновления стал получать это сообщение: Так вот объясните мне, что это сообщение означает: 1. SVCHOST стучится на какой-то адрес по 5355-ому порту? 2. с этого адреса стучатся ко мне? 3. еще что-то? В-общем я запутался в этих вопросах Не могу проследить логики. Какое "Приложение запрашивает входящее соединение"? Звонил своему провайдеру, чтобы уточнить, уж не адрес ли это какого-нить их сервера. В ответ получил, что это ИП-шник одного из наших пользователей. Скорее всего его комп заражен вирусами и ломится по сети. Вот и спрашиваю: Что я должен сделать, чтобы опять себя не заблокировать, но в тоже время защитить себя от этого гада? Дайте, плиз, комментарии по этим галкам/пунктам.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|