WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ua3vui 11:33 17-04-2010 Цитата: Хотя и Вы пользуетесь Авирой. | Только в качестве консольного сканера. Но если так и дальше пойдет - выкину ее нафиг, надоело уже. Но в этот раз я приводил пример, когда облажалось абсолютно большинство - тех, кто не умеет хорошо распознавать пакеры. Авира была лишь одной из многих, но едва ли не единственной, кто еще продолжил орать после сдирания (и снова на пакер). George S 11:11 17-04-2010 Цитата: если Вы о нем в первый раз услышали - ничего не значит | Я о нем услышал не впервые, просто как-то не вспомнил, что подобное чудо внутри OSS - если это тот же вариант, что в Аутпосте, то грош ему цена. Цитата: Ой да что Вы говорите)) Сами поняли, что написали? | Я говорю то, что сейчас антивиры (и в меньшей степени фаеры - вы видимо приняли эти слова в адрес Аутпоста) бросились писать все кому не лень. Такое впечатление, что сейчас лозунг - каждой стране по собственному антивирю. Вот только качество большинства оставляет желать лучшего. Цитата: Фаер весьма высококачественный, по крайней мере это фаер, а не хрень, которую выдумывают антивирусные дятлы(сапожник должен делать сапоги) | Вы это мне рассказываете? Я использую Аутпост уже минимум лет пять. А вот антивир они прикупили себе посредственный. Ну это беда всех комбайнов - сторонний компонент по качеству у них намного уступает основому. Цитата: часть антивирусных продуктов Sophos, AVG, Lavasoft, Bullguard, Quick Heal | Это, конечно, лидеры антивирусной индустрии... Цитата: а не хрень, которую выдумывают антивирусные дятлы | Вот о такой и подобной "хрени" я и говорил, что клепают фаеры все кому не лень... Насчет Икаруса - я стараюсь не использовать продукты, написанные на .NET. Кстати, он тоже орал на этот файл, и, как и большинство других, замолчал после сдирания пакера. Выходит, что и у Икаруса с пакерами не айс. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:27 17-04-2010 | Исправлено: WatsonRus, 19:33 17-04-2010 |
|