adobryn
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какая замечательная деструктивная программа И зачем, спрашивается, держать в mbr-е свою информацию без возможности восстановления - это же хрупкая штука, любой boot-вирус, и всё! А так - интересно, почему это в baseline в папке программы был только unistaller, а при установке по новой программа даже не обнаружила остатков себя и установилась начисто. Совершенно никакой логики. По идее, если уж оно удалилось, то не должны быть доступны старые снепшоты, а тут наоборот. Добавлено: Цитата: Я в каждую сборку ROllBack RX кладу специально написанную инструкцию по установке, в которой есть четкие рекомендации: 1. Ставить под защиту только системный раздел и 2. Переносить данные пользователя на другой раздел. Да, конечно же, это всего лишь рекомендации, но они рождены опытом и позволяют избегать таких ситуаций. | теперь я это знаю, но работа программы вообще никакой логике не поддаётся, и если с ней не сталкиваться до этого, то вообще никто бы не догадался, что это в ней дело. Зачем хранить себя в mbr'е и даже после установки не сделать зеркала mbr'a? Почему нельзя было вообще вывести сообщение перед загрузкой винды, что это rollback rx пытается что-то сделать? Почему вообще rollback rx не мог определить, что места нет? Неужели так сложно? Зачем все эти извращения с файловой системой? Mbr слетел - всё, капец вашим данным, вот их девиз, по-видимому. |