AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: IE начинает тормозить и с Ad Muncher и со всеми другими дополнениями. | - вот эту страничку я открыл в Гуглях, а потом в ИЕ8. ADMuncher запущен. Открылось субъективно с одинаковой скоростью. Если запускать тесты, то подозреваю, что Гугля откроет быстрее. Но я разницы не заметил - а это самое главное. Я помню, как в Майрософт однажды сказали, что если изменить значение одного ключа в реестре с 0 на 1, то скорость работы компьютера увеличится на треть. Куча пользователей поменяли значение и с восторгами стали кричать, что комп начал летать. После чего Майкрософт заявила, что всё это фигня. Что этот ключ - пустышка. Он никак не влияет на быстродействие. Просто они хотели продемонстрировать и продемонстрировали, как люди себя сами дурят, используя разные дефрагментаторы памяти и чистилки реестра. Может здесь тот же случай? Вы себя убедили, что сабж - отстой, и Вам кажется, что он такой уж медленный? PS Для меня никогда ИЕ не был удобным. Особенно меня трясёт, когда этот уродец во что бы то ни стало покажет тебе адрес, который вбит в адресную строку, несмотря на то, что ты уже туда вбил другой, или дал команду останова. И дома я пользуюсь другими браузерами. Но на работе зайти в Гуглю, найти офсайт какой-нибудь компании, посмотреть то, что они предлагают, скачать мануал, зайти на форум и задать вопрос... и так далее - всё это ИЕ8 делает вполне нормально и быстро. PPS О быстроте браузеров сейчас говорить вообще сложно. Когда напихаешь их расширениями - они все тупят. Особенно когда десяток вкладок октрывается. Так что дома у меня ИЕ11 самый быстрый. А без расширений все эти фоксы и гугли - просто браузеры. Они тогда все ИЕ. Как бы их разработчики не вопили о суперсовременных технологиях (древняя Опера до сих пор практически всё нормально показывает). |