AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MobyArt Благодарю за подсказку. И, всё же: Цитата: Он работает, но только для новых значений. | Уже ради любопытства хочется поинтересоваться - не кажется ли эта возможность излишним атавизмом? Просто, какой должна сложиться ситуация, чтобы вместо внесения нового значения, например в "HKEY_CURRENT_USER.txt", сборщик основной сборки или плагина к ней начнёт рисовать целый скрипт, с пошаговым внесением каждого значения ключа, коих может оказаться достаточно много?! Нет, я определённо никак не могу понять разработчиков, если их идеология именно в таком подходе. Тем паче, что, в мануале нет указания на то, что это должен быть обязательно вновь добавляемый ключ реестра. Скорее я склонен согласится с coherent, сообщившим следующее: Цитата: Если мне не изменяет память, то "выигрывает" всегда более "сильная" изоляция. Т.е. плагин может только усилить изоляцию, но не наоборот. | Хотя, безусловно, я ещё не проверял такой вариант. Может это стоит сделать, хотя бы ради большего понимания... Посмотрю... Добавлено: Цитата: И посмотрел. Работает. На увеличение изоляции - работает! Даже, если ключ реестра существует, и в самой сборке, и в плагине. Увы, почему-то не работает в обратную сторону. При таком подходе тоже приходится сносить песочницу, чтобы юзать программу с первоначальными настройками изоляции необходимого ключа реестра. Это не выход, так-как настройки программы так же будут теряться. С тем же успехом можно сделать две версии программы с разными настройками изоляции. К сожалению, требуется одна, с переключением изоляции пары ключей реестра. Я бы без особых трудностей реализовал бы это в vTask(е), с выносом скрипта в реальную среду через vbs и занесением результата в виртуал (с бекапом последнего), только, на сей раз, делаю программу не исключительно для себя любимого... Придётся ещё поломать голову над более практичным решением (если таковое вообще имеется)... | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:50 04-09-2019 | Исправлено: AVanti473, 22:27 04-09-2019 |
|