OlegVVV
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тут есть те, кто пользуется гугло хромом на win xp sp3 х32? Я им уже несколько лет пользовался и всегда была эта проблема: нестабильное создание собственных процессов гугло хромом. Выглядит это так: открываем ссылку (иногда), а новая вкладка просто пустая и ничего не открывается. перезагрузить окно не помогает. только закрыть вкладку и снова открыть ту же ссылку. Так же это приводит к тому, что при запуске гугло хрома, когда тот создает кучу внутренних процессов под каждое расширение, некоторые расширения не стартуют (вероятно из-за той же причины - ненормального создания процесса) Это было на всех версиях гугло хрома, что я использовал, примерно с 36 и по последнюю для винхп - 49. Причем тот же профиль гуглохрома с теми же расширениями на вин8 прекрасно работает В конце концов мне это надоело и я ушел на файрфокс. Но все же хочется победить проблему с гуглохромом на винхп Никто ничего не посоветует? может какой ключик или еще что? памяти в винхп 3г, то есть достаточно... |