usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IRainman Цитата: А это точно баг именно из этой области, а не общий баг клиента | Без понятия. Файл настроек у меня один и тот же... Почему билды по-разному себя ведут - фиг знает (может, действительно разные билды делают разные команды). Цитата: а почему именно 3.4.2.38803, а не релиз 3.4.2.38758 | Потому, что к 3.4.2.38803 у меня сейчас вообще претензий нет (в тех режимах, в которых я использую клиент). Остальные билды, которые пробовал, доставляли мне те или иные неудобства (то торрент-файлы не перемещают после закачки, то расширение не меняют, то ступорят и т.д.). А чаще всего не устраивала работа кеширования. В 3.4.2.38803 я выставил кеш 1024 МБ и когда он заполняется (зеленая полоска доходит до самого конца), скорость закачки падает почти до нуля, но это продолжается всего несколько секунд, после чего скорость опять восстанавливается до максимума, а использование кеша - до 50-80 МБ. Многие другие билды при заполнении кеша тоже снижают скорость до нуля, но не восстанавливают её, пока не жмакну стоп/старт. |