AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rnicroword тут на русском языке (на следующей странице продолжение). А также они есть в справке которую я делаю, точнее описание и ссылки на них. Заметил что из справки он прыгает на страницу со скриптом, но не к самому посту, как с форума. А также можешь скачать архивами и потом просто искать в извлечённой папке нужный скрипт. opk44 Цитата: В описании скрипта указано, что можно работать и с любым другим инструментом | увидел, просто пути указать или реестр, где указан путь. Надо Meld попробовать, я им пользуюсь, раскраска не запутывающая как у WinMerge, может по этому я им не особо пользовался. Вчера поправлял раскраску WinMerge, стало получше. При той развитости скрипта можно было добавить пути других инструментов закомментированными или с выбором по умолчанию. Попробовал Код: "Сравнить в Meld (выбери 2-ю вкладку)" Call("Scripts::Main", 1, "winMergeTabs.js", '-path="C:\Program Files (x86)\Meld\Meld.exe" -cmd="<exe> <f1> <f2>"') | Цитата: 1. Не дело скрипта "прыгать по вебсайтам" | почему нет? Исключается ручная работа поиска, особенно для новичка полезно. Скрипт же не будет прыгать не ведома от пользователя, а только по желанию пользователя, избавить его от напрягов и сразу направить. | Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:49 09-05-2020 | Исправлено: AZJIO, 19:22 09-05-2020 |
|