dvs2009
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baltazar500 Какая логика? Показывать в одной куче только папки 1 уровня??? Где и в чём тут логика? Может я чего не понимаю, на самом деле... То есть - это считается нормой, так? В одной каше, в одной куче просто названия 500 альбомов, без распределения по папкам с названием групп, которые могут быть распределены по папкам с названиями жанров и т.д. Это как понять? Это ведь стало дико неудобно! В том-же VLC всё устроено по-человечески: закинул в плей0лист папку Music и показаны папки с названиями групп! В которые заходишь, выбираешь нужный альбом, и запускаешь песни! Почему тут так изуродовано? В ЧЕМ ТУТ ЛОГИКА? Добавлено: Это ещё - музыка. А у меня есть папка с аудио-книжками, вот она: И как они будут показаны? куча из каши папок с названием книг ??? Которые не будут раскиданы по папкам с именем автора книги? А те в свою очередь, не будут раскиданы по папкам с жанрами? Добавлено: В общем после долгого ковыряния настроек, часа 2 чистого времени, LOL Пришел я к такому вот максимально удобоваримому виду АИМПА. Плейлиста тут вообще НЕТ! Какая-то уродская "фонотека" на коленке сделанная, но хоть что-то похожее на структуру папок !!! Пошире раздвинуть-бы! Так нет, это тоже невозможно! В общем хотел вернуться на АИМП, но, что-то сомневаюсь. Столько лет разработки, и в итоге - косяк на косяке и боком подпирает! Что, интересно, разрабатывалось столько лет? Даже банальное окно раздвинуть нет возможности, ржу в голос | Всего записей: 57 | Зарегистр. 20-09-2008 | Отправлено: 18:53 05-06-2024 | Исправлено: dvs2009, 19:59 05-06-2024 |
|