PoleZ
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Случайно обнаружил небольшую проблему. При открытии неправильного mp3 файла Potplayer зависает. То, что файл неправильный я и не догадывался. Потому, что точно помню, я слушал этот альбом раньше. Путём последовательной переустановки разных версий плеера выяснилось, что проблема началась с версии 1.7.14804. PotPlayer 1.7.13963 и более старые версии воспроизводят все файлы из альбома, а PotPlayer 1.7.14804 и новее – зависают на них. Что касается альбома, где эти неправильные файлы. Он называется: «Надежда Кадышева и Золотое кольцо - Светят звёзды (2013)». Я давно скачивал с рутора, но сейчас он что-то недоступен. Только если через тор-браузер. Если ввести в поиске яндекса название альбома, то среди других откроется ссылка на торрент777.xyz вот там и есть альбом с неправильными файлами. Просьба обратить внимание на размер файла «06. Небо пополам» должен быть 8 007 632 байт хорошо запоминается. Если размер другой, то это другая раздача и в ней все хорошо. Если открыть файл программой Mp3tag, то в столбике Тег будет: ID3v1 (ID3v1 !BAD ID3v2), а потом если добавить обложку в файл, то будет: ID3v2.3 (ID3v1 ID3v2.3) и PotPlayer перестает зависать и нормально проигрывает файл. Даже если потом удалить обложку из файла, то PotPlayer всеравно воспроизводит, правда без обложки альбома и не зависает. Уж не знаю, что там в тегах не по феншую, но вот существуют mp3 файлы на которых сечашний PotPlaer зависает. Сделал тестовый файлик в архиве 7_ZIP размером 953 501 байт. Как бы его прикрепить к сообщению? |