OlegVVV
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В том же Easylist их уже больше 80 тысяч, но у всех он включён и что-то лично я уже давно не вижу массовых жалоб на тормоза из-за адблокеров =) | да. помню было у меня 4мб оперативки и 210мб жесткий. и я был в восторге от быстродействия в сравнении с i286 а теперь уже людей подсаживают на и7/райзен 8-12 потоков, и 32г оперативки, чтобы гуглохром не подтормаживал dimisa Цитата: К тому же, в uBlock filters практически отсутствуют общие правила, которые перебирались бы на всех сайтах подряд и как-то влияли на быстродействие. | Прям интересно А почему ранее (в прошлой версии ветки) Вы рекомендовали их отключать? Что изменилось с тех пор? Насчет проблемы, поднятой мною выше про антиадблок Понятно, что она уже не интересна, тем более на фоксе она решена одной строкой. да и это проблема автора фильтров ублока Но все же напишу развернуто Итак ссылка https://controlc.com/e5d5d96f Google Chrome 81.0.4044.129, uBlockOriginal 1.26 (EasyList, RU AdList, BitBlock, Counters+uBlock filters 6шт), RU AdList JS Fixes 20200324.0 (Tampermonkey 4.9+мгновенное встраивание), фильтры обновлены антиблокировка не работает | Всего записей: 1134 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 14:50 28-04-2020 | Исправлено: OlegVVV, 15:03 28-04-2020 |
|