Dracula
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Starback Цитата: Есть некая привязка окон приложений к определённому монитору средствами ОС, на которую пользователь повлиять не может. | Вы имеете ввиду, что раз левый монитор у меня основной - то и основная Desktop версия и открывается утром слева, а не справа, как мне нужно? А соответственно Portable открывается на не основном мониторе (справа)? Цитата: Попробуйте использовать для этих целей Display Fusion | Что-то не хочется мне использовать для этого что-то стороннее. Sputnikk Цитата: возможно от времени загрузки - на основном мониторе стартанувшая первой. Попробуйте запускать одну из версий вручную | Я не сказал этот момент в первом сообщении, но мои 2 телеграмма не запускаются автоматически утром. Я их сам запускаю вручную всегда, я так хочу. Следовательно, я всегда запускаю Portable версию, а уже затем только через некоторое время уже основную Desktop версию на ПК. Соответственно утром я включаю первой Portable версию и она оказывается справа (должна быть слева на основном мониторе), а когда затем включаю основную Desktop версию телеграмма она показывается на левом мониторе. Наверное всё-таки типа раз левый монитор основной, то приоритет отдаётся основной Desktop версии телеграмма и он запускается на левом мониторе, а Portable (типа второстепенная) запускается на не основном мониторе, то есть на правом. Я конечно за 10 секунд их перетаскиваю по разным мониторам (меняю местами) - но думал может есть способ чтобы настроить 1 раз и навсегда.
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
|