CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А как в последних бетах обстоит дело с удалением ненужных аттачей? Вчера решил наконец разобраться, почему ящик жутко тормозит при операциях типа синхронизации, хотя писем всего 229/232 (входящие/отправленные). Посмотрел - мама родная, там папка аттачей 67 метров хавает! Почистил, лишнее удалил - осталось 27 метров. Всё остальное было - неиспользуемые файлы из давным-давно удалённых писем либо дубликатов, возникавших при синхронизации с другим компом (тоже, кстати, задалбывает - Входящие нет вообще никакого смысла синхронизировать. Все новые письма, которые уже были приняты, принимает заново, приходится удалять дубликаты, после чего они удаляются с сервера, т.к. стоит галочка "Удалять при удалении из корзины". Да и трафик расходуется). А также там присутствовали дубликаты аттачей одного и того же письма в количествах порядка тысячи; очень многие файлы имели нулевой размер. Оно бы ладно, но на эти файлы нулевого размера шли ссылки из писем, в то время как нормальные файлы я чуть было не удалил. Пришлось вручную смотреть, какие письма содержат аттач нулевого размера и вручную перезаписывать соответствующий файл корректным. Всем хорош Бат, но вот подобные глюки с аттачами, а также с синхронизацией POP3-ящиков просто убивают. В последних бетах это вообще собираются исправлять или благополучно забили? У меня версия 3.0.1.33. Может, кто-то из лицензионщиков брякнет им по этому поводу?
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|