thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mordavorot Я даавно там не играл, и уже точно не помню. Неужели самим не разобраться? К примеру биллиард. Один находит пустой стол (комнату) и сообщает другому, где. Тот тоже входит и играете. RS85 Цитата: Или переписку никак не сохранить? | Не приходилось сохранять, но если нужна переписка с одним собеседником, то открываете его. Вверху щёлкаете по *Архив* а там выбираете *сохранить всё* выходит окно, в котором и указываете куда именно сохранить. Обычно предлагается файл с именем пользователя. Сохраняете, потом проходите по выбранному адресу и проверяете, что из этого получилось. ICQ никогда не пользовал и сказать нечего, но возможно всё так-же. Потом копируете на др. диск и переустанавливайте ОС. Правда поскольку я этим не пользовался, то как вставить копию назад в агента не знаю. Возможно простым копированием текста в окно как будто пишете ему. Можно ещё вбить майл.ру в поиск по ОС и поискать, где у него спрятаны архивы. А вообще, по моему, он все архивы хранит на своём сайте. К примеру у меня комп сломался. Я подключил другой (старый на котором уже был агент) и все новые адреса (вместе с теми, что были) сразу появились в этом агенте, т. е. их даже искать не пришлось. Правда я архивы не сохраняю, так что записей нет. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 19:53 10-09-2012 | Исправлено: thelamb, 20:04 10-09-2012 |
|