latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexxSei Ok. Хорошо. Если б еще и шапку читали, то не жизнь была а малина Кстати, давно спросить хотел по поводу шапки и топика, или я что-то не так вижу или ... Шапка Цитата: Предыдущие ветки по обсуждению продукта: Часть 1 [?] | Часть 2 [?] | Часть 3 [?] | Топик Цитата: KAV / AVP / Антивирус Касперского (Часть 5) | После цифры 3 идет 4, как правило (у программеров, правда с нуля отсчет начинается ) Добавлено: Vicforum Цитата: хотя у меня ("Сетевой адаптер 1394") -это не сетевое устройство.. | Для системы это сетевой, Wi-Fi ведь тоже можно не причислить к сети если следовать строго RFС (номер сейчас искать не буду), а с помощью FW, как, впрочем. и USB, можно организовать сеть (не суть важно какая структура). А проблема в принципе интересная. Попытаюсь воспроизвести, почитаю по вашей ссылке. А раньше что стояло? Цитата: АВП 5?Ага Цитата: он причем делал чистый эксперемент только XP SP2 с нуля, драйвера на материнку и антивирусник... | ни чего лишнего. Добавлено: Vicforum Цитата: хотя у меня ("Сетевой адаптер 1394") -это не сетевое устройство.. | Для системы это сетевой, Wi-Fi ведь тоже можно не причислить к сети если следовать строго RFС (номер сейчас искать не буду), а с помощью FW, как, впрочем. и USB, можно организовать сеть (не суть важно какая структура). А проблема в принципе интересная. Попытаюсь воспроизвести, почитаю по вашей ссылке. А раньше что стояло? Цитата: АВП 5?Ага Цитата: он причем делал чистый эксперемент только XP SP2 с нуля, драйвера на материнку и антивирусник... | ни чего лишнего. Добавлено: alexx1182 Цитата: коцались дистрибы DXperience и ApexSQL Studio. | размер вы говорили у них ... А они заархивированы? Не кажется точно, что-то было. Поставте более новую версию. Настройки на АВП какие? Он, как я помню, немного подругому работал с файлами и потоками. Было что-то типа кэширования перед отдачей приемнику. Причем это происходило в памяти (один из тех камней которые в него бросали по поводу замедления работы) , а так как вы в момент проверки отключали, то вполне возможна и потеря. Всетаки еще раз советую архивы поднять. |