lodyr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проясню, зачем вся эта байда? Это началось ровно год назад. Мой друг из США держал образ харда в "Aсronis Security Zone". Так вот, в один "прекрасный" день, когда сроки сдачи проекта крупному заказчику уже совсем поджимали, он словил вирус (как его "звали" не сообщил, т.к. был в ужасающем трансе). Это вирус поразил ВЕСЬ компьютер и Секретную зону Акронис!! Да так, что он (классный программист) ничего не мог сделать целую неделю! А время зашкаливало, напряжение возрастало (можно себе представить как!). Я эту историю принял к сведению. и держу образы на внешнем харде. Забегая вперёд, скажу: О Боже. что бы было со мной, если бы это было не так! В декабре 2006 мне понадобился редкий софт, которого в рунете никак не мог найти. Я отправился на поиски в китайскую сторону. Нашел... и мой фаерволл (не будем уточнять какой. Можете поверить очень надёжный) пропускает страшный вирус W32.Fujacks.E http://www.symantec.com/enterprise/security_response/writeup.jsp?docid=2007-010509-0134-99&tabid=2 Этот гад мгновенно убивает все известные антивирусные программы, да так, что сканирование системы ни при каких обстоятельствах невозможно, даже с CD!! И уничтожает системные и др. важные файлы НА ВСЕХ носителях, включая внешние харды!! Догадываетесь к чему я гну? Думаю, что да. Если бы я не загрузился с загрузочного диска Акронис и не стал бы СРАЗУ стирать. то бишь восстанавливать "С", то и внешнему винту пришёл бы конец. И ещё, хард - он и есть хард. Сегодня всё ОК, а завтра может быть и сбой. Так вот, уважаемые, если вы храните образы (проверенные) на болванках CD/DVD, то можно сказать, что храните в "Сберегательном Банке", а не под подушкой. Надеюсь, теперь совсем всё ясно. Добавлено: genaliev Цитата: ATIH 10 duild 4942 Загрузка с bootCD в полном режиме привод Pioneer DVR-111D v1.29 диск DVD Mirex RW- Запись и востоновление прошли без проблем | Таак.. Это уже ближе к "теме"! Я догадывался, что на некоторых приводах это может прокатить, особенно на популярных Pioneer, LG или Asus. У меня новейший "NEC LabelFlash Optiarc DVD RW AD-7173A". Из под bootCD Акронис его даже не видит.. А из под винды - не пишет. Цитата: только нигде он не предлогал ДОБАВИТЬ ЗАГРУЗОЧНУЮ информацию Акронис. | Эта фича (по-видимому), доступна не из "bootCD Акронис", а из под винды. Спасибо за тест. Завидую!! Вам осталось поставить сам Акронис и (я просто уверен, при таком раскладе!) он должен писать из под винды, предлагая ОДНОВРЕМЕННО ДОБАВИТЬ ЗАГРУЗОЧНУЮ информацию Акронис. Сделайте, мне на милость, и я пойду менять привод... | Всего записей: 710 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 02:08 05-04-2007 | Исправлено: lodyr, 02:44 05-04-2007 |
|