grayfog
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мы тут вроде как плаги к тоталу обсуждаем и ищем, зачем тут notepad++ | WildGoblin, а я согласен с sab00tage по одной простой причине - F3 - это просмотр. Всё. Если по F3 открфывается редактор, это уже использование окна всесто двери. Можно сделать окно 3 метра высотой, оборудоватьего раскошными створками с замком, пристроить крыльцо, спустить ступени и даже приставить лифт или подгонять к нему вертолёт, но оущение того, что что-то нетак лично у меня останется. В принципе это вопрос некой семантической эстетики, порядка и традиции. Да, я идеалист, но редактор в коммандере должен запускаться только по F4, а по F3 должен быть только просмотр. IMHO. 2All, у меня столько файлов, задачь и одновременно открытых окон, что если не стараться во всём соблюдть жёсткую систему и порядок, то работать нереально т.к. путаешься, забываешь и напортачить можно запосто. Большинство файлов с кодом открыты в тяжеловесных IDE, чтобы быстро что-то посмотреть очень удобно TC/Lister, если бы он ещё подсвечивал синтакс (о свёртывании блоков в плюсики там я, конечно, стесьняюсь и мечтать), повышая тем самым *читаемость* (непосредственная функция вьюера - максимльно эфективно донести информацию о восприятия понимания оператора), вообще бы было кайфово. Если один и ото же файл открыт в нескольких *редакторах* - это уже непорядок. | Всего записей: 909 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 15:08 19-10-2009 | Исправлено: grayfog, 15:18 19-10-2009 |
|