mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Necronicus Ни разу с тобой не согласен. Цитата: Ты в нее хоть заходил? Она уже несколько лет как почти не менялась. В том же виде и сейчас. п. 51 Базы знаний читал? Там как раз о настройке OF и КАV/KIS расписано (испытывалось на старых версиях), но на 100% актуально и для новых. Я для 125 с тех пор ничего не менял. Не знаю, может там и ламерские с твоей т. зрения рекомендации, но у меня по этим "ламерским" рекомендациям уже несколько лет настроена система и за это время ни одного виря или внешнего вторжения не пропустила. Если лениво самому открыть, вот тебе ссылка Если стоит KAV выше 7.0.0.125, то может быть актуальна инфа с ветки по KAV Народ там мне предложил хорошее решение. Цитата: Просто можно ответить как с касперским скрестить, там ведь не сложно ответить | Вот как раз найти несложно, а описывать это есть чуток работы. SandraRich Я дал совет, а ты как хочешь, так и поступай. Цитата: В чём отличие этого режима от других, чему он обучает? | Работа в этом режиме позволяет OF создавать новые правила (при возникновении такой необходимости) для новых приложений, которые ты можешь устанавливать, либо для тех, что уже установлены, в случае возникновения такой необходимости. В режиме блокировки - блокируется все, что явно не разрешено, в режиме разрешения - наоборот, разрешается все, что явно не запрещено. У меня режим обучения - это основной режим работы сабжа (и по-моему он рекомендуется как основной). Но все же настоятельно рекомендую почитать то, о чем я тебе написал. Намного легче и приятнее работать станет. Из того, что ты говоришь, получается, что сейчас ты из всего арсенала OF используешь лишь 2 подключаемых модуля: Детектор атак и Реклама. Это все равно, что из пушки по воробьям стрелять. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 05:18 07-07-2008 | Исправлено: mrdime, 05:23 07-07-2008 |
|